Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто из автосалона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В какой автосалон посоветуете заехать, чтобы купить там новую машину? А то давно не заходил туда, не знаю как обстоят дела.

0

2

voznesenskijvit написал(а):

В какой автосалон посоветуете заехать, чтобы купить там новую машину? А то давно не заходил туда, не знаю как обстоят дела.

Нужны ваши советы..

0

3

voznesenskijvit написал(а):

Как вариант езжайте в автосалон Автопорт , у них сейчас достаточно выгодные цены на новые машины. Выбор тоже вполне приличный, есть авто в наличии. Так что смотрите, выбирайте, может быть получится найти устраивающий вас автомобиль.

0

4

А ещё какие салоны рассмотреть? чтобы сравнить предложения

0

5

Я тоже решил новым автомобилем обзавестись. Старый продал, добавил немного денег и вот тут купил себе JAC JS 3. Этот автомобиль мне понравился по техническим характеристикам, внешнему виду и по цене устроил. Присмотритесь, может и себе такой же купить решите тоже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно