Хочу найти для офиса хорошую споит систему, чтобы можно было работать в комфортной температуре. А то вечно, то жарко, то прохладно. Где такое оборудование можно посмотреть в продаже?
Отредактировано velikiy03 (31-10-2024 18:13:26)
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Сплит система
Хочу найти для офиса хорошую споит систему, чтобы можно было работать в комфортной температуре. А то вечно, то жарко, то прохладно. Где такое оборудование можно посмотреть в продаже?
Отредактировано velikiy03 (31-10-2024 18:13:26)
В магазинах бытовой техники так понимаю?
Вы в компании BOSHКЛИМАТ сможете купить сплит систему ballu в Оренбург . Уж она точно полностью вас устроит, создаст необходимые температурные условия в офисе. Так что работать станет значительно комфортнее.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Сплит система