Как считаете, из чего лучше всего отстроить здание сельскохозяйственного назначения? Я думал сначала из кирпича керамического, но смету стал составлять, что-то дороговато как-то по деньгам получается.
Какие ещё варианты рассмотреть?
Форум о заработке и инвестициях в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » отстроить здание сельскохозяйственного назначения
Как считаете, из чего лучше всего отстроить здание сельскохозяйственного назначения? Я думал сначала из кирпича керамического, но смету стал составлять, что-то дороговато как-то по деньгам получается.
может вам из металлокаркаса стоит его отстрить, а потом обшить? Я бы такой вариант рассматривал
Я бы посоветовал использовать технологию быстровозводимых сельскохозяйственных зданий, вот здесь про неё почитать можете. Благодаря неё можно соорудить надежную конструкцию и в сжатые сроки. Сам аналогичную заказывал, обращался к специалистам из АСА.
Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » отстроить здание сельскохозяйственного назначения