Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Место для работника по маркетплейсам

Место для работника по маркетплейсам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, есть может у кого место для работника по маркетплейсам? У меня большой опыт, довелось и с ВБ работать, и озоном.

0

2

Коллеги, есть может у кого место для работника по маркетплейсам? У меня большой опыт, довелось и с ВБ работать, и озоном.

у нас комплект, если освободится, то предложу

0

3

Я недавно искала тоже вакансию в этой же сфере. Прошерстила множество сайтов, в итоге тут https://ekaterinburg.gorodrabot.ru/модель_для_маркетплейсов нашла подходящую. С хорошей зарплатой. Посмотрите предложения по зп, изучите условия. Может тоже трудоустроиться там решите.

0

4

Спасибо, буду смотреть. Как вариант ещё подумаю самостоятельно начать продавать товар через маркетплейсы.

0

5

Guste написал(а):

Спасибо, буду смотреть. Как вариант ещё подумаю самостоятельно начать продавать товар через маркетплейсы.

В таком случае вам надо будет разобраться с тем, как открыть магазин на маркетплейсе . В целом ничего трудного там нет. Это в любом случае получится выгоднее, чем работать на дядю. На собственных продажах вы сможете заработать куда больше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Место для работника по маркетплейсам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно