Всем доброго времени суток.
Я хотел бы оставить крайне НЕГАТИВНЫЙ отзыв (если можно так сказать, но это мягко говоря) о сервисе интернет рекламы Multibux и тем самым предостеречь Вас от сотрудничества и работой с этим сервисом.
Негативная информация давно ходила о нём, было видно по записям в их чате на страницах сервиса, где можно было задать вопросы, замечания и т.п. Они регулярно "подчищали" с чата весь негатив, но его стало много на столько, что они убрали чат.
У меня на сайтах стояли их рекламные баннеры, рекламодателей на их баннеры в течении нескольких месяцев не было вообще, но я не убирал их, так как была настроена "взаимореклама". И вот в один момент мне на другом сайте попадается мой баннер по "взаиморекламе", я решил перейти по нему, и что я вижу: баннер мой, а ссылка ведёт совсем на другой ресурс. (ошибки быть не может так как "взаимореклама" настраивается так что на каком ресурсе расположен их баннер, тот ресурс и можно рекламировать).
Попытался зайти к себе в кабинет - не впускает. Зашёл на их страницу в ВК, а там полно претензий, отзывов негативных и прочего, вот то что они не успели (почистить)
кликните по картинке и она откроется в новом окне
Конечно деньги свои уже не вывести, рекламу их уберу, но а Вас этим отзывом я хочу просто предупредить, а связываться с этим сервисом или нет - решать Вам.
За их модули сёрфинга ничего сказать не могу, так как их у меня нет, но итог более чем очевиден.
Спасибо что дочитали отзыв до конца.
Всем добра и удачи!!!