Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением гражданства ЕС? Думаю над этим вопросом, но не уверен, какой способ выбрать и к кому обратиться за помощью. Хотелось бы услышать реальные советы.
куда обратиться за оформлением гражданства ЕС?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться220-01-2025 20:06:21
Добрый день! Да, тема действительно непростая, особенно если самостоятельно разбираться во всех нюансах. Могу порекомендовать обратиться в компанию International Holdings. У них действительно высокий рейтинг, и это не просто слова — я сам сотрудничал с ними. Могу поделиться опытом: их команда состоит из более чем 180 юристов, которые специализируются на миграционных вопросах. Компания работает с 2008 года, так что опыта у них хватает. Они предлагают около 40 разных программ для оформления ВНЖ, ПМЖ или гражданства. Причем одна из самых популярных услуг у них — это оформление гражданства по репатриации. По отзывам об International Holdings, их специалисты помогают найти даже забытые документы о корнях, если они у вас есть. Мне, например, они нашли свидетельства из архивов, о которых я даже не подозревал. Еще понравилось, что все происходит прозрачно: подписывается договор, где четко прописаны обязательства. Они ведут дело от начала до конца, включая помощь с изучением языка, если это требуется, как было в моем случае. Если хотите ускорить процесс или просто избежать лишних хлопот, я бы рекомендовал начать с консультации у них. international holdings отзывы это подтверждают — многие пишут, что компания помогает даже в сложных случаях. Удачи вам в решении вопроса!