Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужно обратиться к услугам адвоката

Нужно обратиться к услугам адвоката

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порекомендуйте пожалуйста проверенного адвоката, необходимо заказать услуги

0

2

В прошлом году обращался к услугам юриста. Получил достаточно квалифицированную помощь.  Могу подсказать в личку

0

3

Обращался к адвокату Белкину И.Б.(https://advrus55.ru) по спору с подрядчиком — они задержали монтаж, а в актах поставили сроки как будто все вовремя. Мне нужно было понять, можно ли оспорить эти записи и как правильно запросить у них корректировку. Сам я в актах и допсоглашениях путаюсь, там формулировки как из другой вселенной. На консультации разобрали по этапам: какие письма направлять, что фиксировать, какие даты важны. Сейчас готовлю пакет документов по рекомендации Игоря Борисовича. Если кто проходил подобные истории с подрядчиками расскажите, чем у вас закончилось и стоит ли сразу готовиться к экспертизе?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужно обратиться к услугам адвоката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно