Давно хочу попробовать аппаратные процедуры для похудения, но не знаю, что выбрать. В Воронеже много клиник предлагают разные методы – кавитация, прессотерапия, вакуумный массаж. Но действительно ли они дают результат? Стоит ли покупать аппарат для домашнего использования?
Какие аппараты для похудения и борьбы с целлюлитом реально работают в
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-02-2025 08:02:18
Я пробовал вакуумно-роликовый массаж в салоне – эффект есть, но нужно делать курсом и сочетать с питанием. А для дома есть аппараты, но боюсь, что они слабее. Кто-нибудь покупал?
Поделиться307-02-2025 08:44:34
Прессотерапия тоже неплохая вещь, особенно для снятия отеков и улучшения лимфотока. Но похудение будет только при комплексном подходе. У друга был аппарат для прессотерапии, но без других процедур он особого эффекта не дал.
Поделиться407-02-2025 10:57:38
Криолиполиз – вот что действительно интересно! Холод разрушает жировые клетки, и они постепенно выводятся из организма. Но не знаю, безопасно ли это для здоровья. Может, кто-то делал такую процедуру?
Поделиться507-02-2025 11:52:45
Криолиполиз – проверенная методика, но главное – выбрать качественный аппарат. Я заказывал аппарат для похудения и борьбы с целлюлитом на https://vilmed.ru/catalog/apparaty-dlya … llyulitom/ Там есть выбор – от вакуумных массажеров до прессотерапии и ультразвуковых систем. Брал себе для салона, но знаю, что есть и модели для дома. Качество отличное, процедуры безопасные и реально помогают. Главное – подобрать аппарат под свои задачи, а не ждать мгновенного чуда.
Поделиться607-02-2025 13:24:36
Интересно, а какой аппарат лучше для домашнего использования? Не хочется переплачивать за профессиональное оборудование, но и эффекта хочется заметного.