Недавно столкнулся с необходимостью приобрести носовой зонд для диагностики. Хотелось бы найти качественный инструмент, который можно было бы использовать многократно и без опасений за его стерильность. Может, кто-то знает, где в Москве можно купить такие медицинские инструменты по разумной цене? Буду благодарен за рекомендации.
Где в Москве купить качественные носовые зонды?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-02-2025 06:54:30
Я тоже искал носовые зонды какое-то время назад. Важно, чтобы они были из хорошей медицинской стали и подходили для многократного использования. В аптеках такие вещи редко встречаются, скорее всего, надо искать в специализированных магазинах или заказывать через интернет.
Поделиться307-02-2025 08:54:00
Согласен, обычные аптеки не вариант. Я бы советовал смотреть в специализированных магазинах медицинской техники. Можно также рассмотреть производителей из Ворсмы или Тумботино — они делают действительно качественные инструменты.
Поделиться407-02-2025 10:33:42
Мне кажется, что заказывать в интернете удобнее — можно посмотреть характеристики, почитать отзывы. Главное, проверять, из какого материала сделан инструмент, чтобы он был устойчив к дезинфекции. Ну и доставка по Москве, как правило, не занимает много времени.
Поделиться507-02-2025 12:05:41
Я уже заказывал носовой зонд в одном из интернет-магазинов медицинской техники. Там большой выбор: пуговчатые, с навивкой, копьевидные. Все инструменты из медицинской стали, подходят для стерилизации и многократного использования. Можно подобрать нужную модель в зависимости от назначения. Доставка по Москве быстрая, цены вполне адекватные. Если интересно, можешь посмотреть здесь: https://lorshop.ru/catalog/zondy-nosovye/
Поделиться607-02-2025 12:53:55
Спасибо, как раз искал что-то подобное. Посмотрю ассортимент, хочется найти надежный инструмент, который можно будет использовать долго.