Друзья, подскажите, как выбрать кадровое агентство в Москве? Нужно подобрать персонал, но боюсь нарваться на непрофессионалов. Кто-нибудь пользовался такими услугами?
Как найти надежное кадровое агентство в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться207-02-2025 07:16:38
В Москве полно агентств, но действительно толковые встречаются редко. Сам как-то искал сотрудников через одно агентство, но прислали кандидатов, которые вообще не соответствовали требованиям. Теперь думаю, стоит ли снова обращаться к рекрутерам или лучше искать самостоятельно.
Поделиться307-02-2025 08:34:24
Все зависит от уровня вакансий. Если речь идет о массовом подборе, то можно справиться и своими силами, а вот если нужны редкие специалисты или топ-менеджеры, то без профессионального подбора не обойтись. Сам столкнулся с проблемой, когда искал грамотного финансиста – пересмотрел десятки резюме, но безуспешно.
Поделиться407-02-2025 10:44:55
Соглашусь, методика поиска – ключевой момент. Работал в компании, которая обращалась к агентству, а там просто пересылали резюме с hh.ru. Полное разочарование! А ведь нормальный подбор – это не только резюме, но и оценка кандидатов, проверка рекомендаций, анализ соответствия корпоративной культуре.
Поделиться507-02-2025 12:16:07
Да, такие агентства есть, и я могу порекомендовать одно из лучших – Diamond Personnel R&C. Они работают с 2006 года, имеют награду "Лучшее кадровое агентство" и используют современные методики подбора: рекрутинг, headhunting, executive search. Что мне особенно понравилось – гарантия на замену сотрудника в течение 3 месяцев, если вдруг кандидат не подойдет. Это очень удобно, так как снижает риски. Они помогают найти сотрудников разных уровней – от бухгалтеров до IT-специалистов. Плюс, никаких предоплат, что тоже внушает доверие. Вся информация здесь: https://dpersonnel.ru
Поделиться607-02-2025 13:53:39
Интересная информация, спасибо! Гарантия замены – это действительно полезная опция. Думаю, стоит рассмотреть этот вариант, так как риски при подборе сотрудников всегда есть.
Поделиться718-03-2025 16:51:15
Я так понял, к ним можно и обратиться для поиска подходящей работы?
Поделиться819-03-2025 11:17:17
Я так понял, к ним можно и обратиться для поиска подходящей работы?
Да, должны помочь с подбором. Но мне кажется, что процесс это не быстрый, проще самому что то найти. Я, например, сейчас тут https://domodedovo.gorodrabot.ru/веб-дизайн вакансии мониторю по своей специальности. Можете тоже глянуть, если еще актуально. Думаю, сможете подобрать)