Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Духовно отдохнуть хочу, практику ретритов ищу. Куда лучше поехать?

Духовно отдохнуть хочу, практику ретритов ищу. Куда лучше поехать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Духовно отдохнуть хочу, практику ретритов ищу. Куда лучше поехать? Чтоб место спокойное было и энергия положительная.

0

2

Хотел уехать «найти себя» – в итоге нашёл только жёсткую койку, сырую кашу и коллективные медитации в пять утра. Перед поездкой лучше узнать, что именно подразумевается под словом «практика», а то можно сильно удивиться.

0

3

Иногда наступает момент, когда хочется остановиться, разобраться в себе. Так я узнал про ретриты и попал на https://retrit.center . Это место для полной перезагрузки: тишина, медитации, отключение от суеты. После этого понял, что ретрит — это не просто отдых, а настоящий инструмент для восстановления душевного равновесия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Духовно отдохнуть хочу, практику ретритов ищу. Куда лучше поехать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно