Планирую обновить парикмахерские столы и консоли в салоне и хочу сделать правильный выбор. На что стоит обратить внимание при покупке такого оборудования? Важно, чтобы мебель была удобной для мастеров, функциональной и гармонировала с интерьером. Подскажите, какие материалы, размеры и особенности конструкции лучше учитывать, чтобы обеспечить комфорт и долговечность?
Парикмахерские столы и консоли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-02-2025 09:52:30
Скептически отношусь к модным новинкам — часто дизайн берёт верх над удобством. При выборе я ориентировался на проверенные бренды, такие как Gamma & Bross: у них продуманы даже мелочи — от антискользких поверхностей до скрытой проводки. Рекомендую выбирать столы с регулируемой высотой и дополнительными полками для косметики. Материалы должны быть устойчивыми к химическим средствам, иначе мебель быстро потеряет вид. Лучше избегать дешёвых ЛДСП — выглядит хорошо, но служит недолго.
Поделиться325-02-2025 09:57:24
Недавно выбирала оборудование для своего салона и остановилась на продукции компании Maletti — у них большой выбор стильных и функциональных моделей https://maletti.ru/catalog/parikmakhers … i-i-stoly/ Главное — обратить внимание на материалы: металл в основе и влагостойкое покрытие обеспечат долговечность. Я выбрала консоли с вместительными ящиками и встроенными розетками — мастерам удобно подключать инструменты. По размерам — учитывайте площадь зала, чтобы не загромоздить пространство. Лучше немного переплатить за качество, чем через год менять всё снова.