Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Платная перевозка больных в машине платной скорой

Платная перевозка больных в машине платной скорой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы сталкивались с платной скорой помощью, что было нормально, что не хорошо: качество, комфорт, медперсонал, цены, скорость прибытия?
Перевозка заболевших людей платной скорой помощью как-то отличается от транспортировки пострадавшего в автомашине бесплатной неотложной помощи?

0

2

Я не был в курсе, что существуют платные услуги скорой помощи. Ваша информация оказалась весьма полезной. На всякий случай я записал адрес этой службы.

0

3

Знаю на примере моего друга, уже пожилого человека, что платная скорая может реально быстрее приехать и врач будет ответственный, то есть помощь будет во время и результативная.

0

4

К счастью, сейчас есть куда обратиться, например в компанию Help Liner https://help-liner.com/cherkasy/uk/ .Мою бабушку транспортировали очень аккуратно, с вниманием к каждому нюансу. Автомобиль удобный, оснащён медицинским оборудованием. Настоящие профессионалы в этом деле и никаких проблем у нас не возникло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Платная перевозка больных в машине платной скорой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно