Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, кто может подсказать?

Ребят, кто может подсказать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Скажите, реально ли есть какая-то мазь, которая помогает при укусах клопов? Народные методы у меня не сработали, и ночью просто невозможно спать из‑за зуда.

0

2

Здравствуйте! С этим сталкивалась лично и хорошо понимаю ваше состояние. Когда меня замучили клопы, я тоже перепробовала кучу вариантов — сода, эфирные масла, аптечные гели, но результат был кратковременный. Только когда я нашла у компании Санитар статью про то, какая мазь от клопов лучше всего снимает зуд и воспаление, всё встало на свои места. Там подробно объясняется, какие кремы действуют мягко, а какие быстро убирают раздражение. Я подобрала подходящий вариант и реально почувствовала облегчение. Но параллельно важно не забыть вызвать специалистов, чтобы избавиться от источника укусов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, кто может подсказать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно