Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Я слышал, что у вас есть отдельное направление – барабаны для взрослых

Я слышал, что у вас есть отдельное направление – барабаны для взрослых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я слышал, что у вас есть отдельное направление – барабаны для взрослых. Что это значит на практике?

0

2

Да, «Не школа» уделяет особое внимание взрослым ученикам https://ne-shkola.com/barabany/barabany-dlya-vzroslyh . Многие считают, что учиться музыке можно только в детстве, но это миф. Занятия по барабанам для взрослых построены так, чтобы даже после рабочего дня человек мог расслабиться, погрузиться в музыку и почувствовать себя частью коллектива. Здесь нет давления и строгих требований – наоборот, поддержка, вдохновение и драйв. В группе можно встретить айтишников, врачей, предпринимателей, студентов и пенсионеров – и всех объединяет желание играть. Такой формат помогает раскрыть творческий потенциал и получить массу положительных эмоций.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Я слышал, что у вас есть отдельное направление – барабаны для взрослых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно