Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто-нибудь сталкивался с производителями промышленных моек

кто-нибудь сталкивался с производителями промышленных моек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с производителями промышленных моек деталей? Интересует надежность и срок службы таких установок.

0

2

Если хотите именно надежное оборудование, то могу посоветовать обратить внимание на компанию «ПРОМПЕНЗА» https://prompenza.ru . У них моечные установки делают из нержавеющей стали AISI 304, поэтому оборудование служит по 10 и более лет без проблем с коррозией. Цикл мойки занимает около 15–20 минут, при этом реально отмываются даже стойкие загрязнения – масло, жир или нагар. Я знаю сервис, где их машины уже больше 5 лет работают практически без остановки, и ребята отмечают, что никаких постоянных затрат на ремонт не требуется. Удобно, что есть как стандартные решения, так и индивидуальные проекты под конкретное производство.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто-нибудь сталкивался с производителями промышленных моек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно