Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » где сейчас можно заказать качественное брендирование сувениров

где сейчас можно заказать качественное брендирование сувениров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать качественное брендирование сувениров и одежды для небольшой компании? Хочется, чтобы логотип был стойким, не стирался и не выгорал, а заказ можно было сделать даже в небольшом тираже.

0

2

Здравствуйте! Я в похожей ситуации был пару месяцев назад — нужно было подготовить фирменные футболки, кружки и пару подарков для клиентов. Долго искал, где можно сделать всё сразу и при этом с нормальным качеством, и в итоге остановился на https://brendrf.ru/ . У них как раз специализация на брендировании любых предметов: от одежды и аксессуаров до посуды и даже сувениров. Работают они по современным технологиям DTF и UV DTF, а это значит, что изображение яркое, детализированное и держится очень долго. Они обещают стойкость до полутора лет и реально выдерживают — у меня футболки уже после десятков стирок как новые. Ещё плюс — огромный выбор: более 16 000 цветов и свыше 200 эффектов, можно подобрать что-то уникальное под стиль компании. И самое удобное — заказывать можно хоть от одной штуки, не нужно брать сразу крупный тираж. Доставка есть не только по Москве, но и в другие города, выполняют быстро, в пределах пары часов могут отпечатать простые заказы. Так что если ищете надёжный вариант, я бы советовал обратить внимание именно на BRENDRF.RU, они реально упрощают процесс и качество у них на высоте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » где сейчас можно заказать качественное брендирование сувениров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно