Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Кто-нибудь пользовался услугами компании по копке колодцев

Кто-нибудь пользовался услугами компании по копке колодцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь пользовался услугами компании по копке колодцев в Московской области? Интересует скорость работы и качество результата.

0

2

Я заказывал копку колодца в компании «МАСТЕР-РОДНИК» https://master-rodnik.ru/ этой весной. Работают они быстро – у меня заняло всего три дня от начала до сдачи объекта, хотя колец было больше десяти. Сначала приехал мастер, определил место, сделал расчёт, а потом бригада вручную выкопала шахту и установила кольца. Все швы тщательно герметизировали, дополнительно предложили донный фильтр и монтаж насоса. Мне понравилось, что цена была зафиксирована в договоре и никаких скрытых расходов не появилось. Вода получилась чистая, без запаха, насос работает исправно. Думаю, что у них хороший опыт и оборудование, потому что справились даже с непростым грунтом. Я остался доволен и могу смело рекомендовать их тем, кто хочет надежный колодец под ключ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Кто-нибудь пользовался услугами компании по копке колодцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно