Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » У меня скоро приедут иностранные коллеги

У меня скоро приедут иностранные коллеги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня скоро приедут иностранные коллеги. Подойдет ли индивидуальная экскурсия для них?

0

2

Да, индивидуальные экскурсии по Москве как раз и создавались для таких случаев. Captour https://captour.ru/subjects/individualn … po-moskve/ организует маршруты специально для гостей из других стран, предоставляя профессиональных гидов, владеющих иностранными языками. Коллегам можно показать самые знаковые места: Кремль, Арбат, Соборы, а также современные районы города. При этом экскурсия будет не перегружена фактами, а адаптирована под культурные особенности гостей. Captour учитывает время их пребывания, транспорт, трансферы и даже может предложить дополнительные услуги — например, питание или фотосопровождение. Такой подход помогает произвести хорошее впечатление и сделать поездку коллег по-настоящему запоминающейся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » У меня скоро приедут иностранные коллеги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно