Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу купить сыну первый сноуборд.

Хочу купить сыну первый сноуборд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу купить сыну первый сноуборд. Подскажите, на что обратить внимание при выборе детской доски?

0

2

Здравствуйте! На ISGIP https://isgip.ru/детский-сноуборд-выбор-первой-доски-isgip/ есть отдельное руководство по выбору детских сноубордов. Там расписано, какие длина и жёсткость подходят под возраст и рост ребёнка. Например, для начинающих детей выбирают доску примерно до уровня груди, с мягким прогибом Rocker — она прощает ошибки и проще в управлении. Ещё советуют обратить внимание на ботинки и шлем — от этого зависит комфорт и безопасность. Очень понятная статья, рекомендую родителям почитать перед покупкой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу купить сыну первый сноуборд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно