Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто-нибудь использовал утеплитель на основе базальта?

кто-нибудь использовал утеплитель на основе базальта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь использовал утеплитель на основе базальта? Интересует, насколько он действительно выдерживает высокие температуры и подходит ли для бани или сауны.

0

2

Здравствуйте! У меня баня тоже требует хорошей теплоизоляции, и я выбрал базальтовые маты от компании «Базкорд». Они сделаны из волокон Basfiber®, полностью натуральные и выдерживают температуру свыше 700 градусов без деформации. Я использовал их для обшивки стен и потолка в парной — материал не крошится, не выделяет запахов и не боится влаги. Понравилось, что есть варианты с фольгой — она дополнительно отражает тепло. После года эксплуатации никаких проблем — поверхность чистая, не уселась и не прела.

https://s2.radikal.cloud/2025/10/18/SNIMOK-EKRANA-2025-10-18-2024022b3bdac74c385e36.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » кто-нибудь использовал утеплитель на основе базальта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно