Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, кто может помочь?

Ребят, кто может помочь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Есть ли смысл сочетать пустырник и другие травы для лучшего эффекта при стрессах и плохом сне?

0

2

Приветствую вас! На мой взгляд, сочетание пустырника с другими растительными компонентами — это действительно хорошее решение. Могу посоветовать вечернее + пустырник Биокор https://biokor.ru/good/uspokaivayuschie … biokor-120 . Это средство как раз разработано для комплексного успокаивающего действия: пустырник помогает при тревожности и учащённом сердцебиении, а добавленные натуральные экстракты усиливают эффект и способствуют нормализации сна. Биокор — это компания с отличной репутацией, они выращивают собственное сырьё и используют проверенные технологии, поэтому продукт получается безопасным и эффективным. Я принимала вечернее + пустырник Биокор курсом около двух недель — почувствовала, как уходит внутреннее напряжение, нормализуется настроение, а засыпать стало проще. Главное — не ждать мгновенного эффекта, это натуральное средство, и его действие накапливается постепенно. Очень рекомендую тем, кто хочет мягко восстановить спокойствие и улучшить сон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Ребят, кто может помочь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно