Привет всем! Собираюсь ставить забор на участке и думаю, из чего лучше сделать столбы и основание. Хочется, чтобы выглядело аккуратно и не развалилось через пару лет. Подскажите, какие материалы сейчас считаются оптимальными?
Собираюсь ставить забор на участке и думаю
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204-11-2025 19:42:03
Здравствуйте! Очень понимаю вашу задачу — забор ведь не только защита, но и элемент дизайна участка. Из современных решений могу посоветовать обратить внимание на блоки заборные от компании «Двор Декор». Они делают эти блоки по технологии вибропрессования, благодаря чему они прочные, геометрически точные и устойчивые к погодным условиям. Смотрятся аккуратно, при этом есть варианты в разных цветах и фактурах — можно подобрать под фасад дома или стиль забора. Мы брали у них блоки Колормикс — у них интересная окраска с эффектом натурального камня. Очень практично: не требует дополнительной отделки и не выцветает со временем. Плюс, монтаж достаточно простой — блоки ровные, укладываются без проблем. «Двор Декор» вообще специализируется на качественных изделиях для благоустройства — у них и плитка, и бордюры отличные. Так что если хотите надёжный забор с красивым внешним видом — рекомендую посмотреть именно их ассортимент блоков, качество действительно радует.