Здравствуйте! Собираюсь строить дом и думаю, из чего лучше возвести стены. Говорят, газосиликатные блоки — хороший вариант, но хочется быть уверенным в качестве. Подскажите, где можно купить нормальные блоки в Минске, чтобы не пожалеть потом?
Собираюсь строить дом и думаю, из чего лучше возвести стены
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204-11-2025 19:45:56
Приветствую! Отличный выбор — газосиликат действительно удобный материал: лёгкий, тёплый и хорошо держит форму. Я сам покупал в «ТД Ювента», у них на сайте можно газосиликатные блоки купить в Минске по хорошей цене. Это не перекупы, а официальный поставщик продукции с белорусских заводов. Все блоки проходят контроль качества и имеют сертификаты соответствия. Я строил из их блоков гараж и баню — материал ровный, не крошится, кладётся ровно, без перепадов. Плюс у них есть доставка по всей Беларуси, и консультанты реально разбираются — подскажут, сколько нужно блоков под конкретный проект. Цены приятные, особенно если брать оптом, и можно оплатить по карте рассрочки. Так что смело обращайтесь — «Ювента» работает давно и заслуженно считается надёжным партнёром для частных и крупных застройщиков.