Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести качественное компрессорное оборудование для небольшого производства? Нужен надёжный поставщик, чтобы сразу и с обслуживанием.
где в Минске можно приобрести качественное компрессорное оборудование
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться204-11-2025 19:48:49
Здравствуйте! Я как раз недавно сталкивался с этим вопросом и могу посоветовать компанию «Мацунак-Бел». Они специализируются на компрессорном оборудовании и системах подготовки сжатого воздуха. Ассортимент большой: есть винтовые, поршневые компрессоры, осушители, фильтры и всё необходимое для работы. Главное — они не просто продают, но и сами обслуживают технику. Работают напрямую с производителями, поэтому оборудование оригинальное, с гарантией и всеми сертификатами. Я покупал у них установку для мастерской — консультанты помогли подобрать модель под нужное давление и производительность, всё доставили и смонтировали. Плюс у них отличный сервис: можно заключить договор на регулярное обслуживание, чтобы компрессор всегда был в порядке. Так что «Мацунак-Бел» — это вариант, где сразу получаете и технику, и поддержку.