Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу заняться пчеловодством, но пока нет своей земли

Хочу заняться пчеловодством, но пока нет своей земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу заняться пчеловодством, но пока нет своей земли. Реально ли просто купить улей и начать с чего-то малого?

0

2

Здравствуйте! Конечно, реально. Я сам начинал именно так — купить улей от КФХ «ТехноВелес». Это отличный способ попробовать себя в пчеловодстве без больших вложений и хлопот. Вам не нужно искать участок, строить пасеку — всё уже организовано. Улей стоит на благоустроенной ферме, за ним ухаживают профессиональные пасечники, а вы получаете натуральный мёд именно от своих пчёл. Можно приезжать, смотреть процесс, фотографироваться и даже участвовать в сборе мёда. Проект даёт чувство сопричастности к природе и пчеловодству, не требуя при этом опыта или больших затрат.

https://s.iimg.su/s/07/gxU2S29xpHZtZLXSE4u3rjKg4Q3PO486C3hALDev.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу заняться пчеловодством, но пока нет своей земли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно