Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » где можно безопасно и без лишней волокиты купить подарочную карту

где можно безопасно и без лишней волокиты купить подарочную карту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, где можно безопасно и без лишней волокиты купить подарочную карту Apple или iTunes? Хочу подарить другу, но боюсь попасть на подделку.

0

2

Здравствуйте! Советую брать подарочные карты Apple только в проверенных онлайн-магазинах, например, на сайте Cods.io. Я там несколько раз покупал коды для App Store — всё быстро и безопасно. После оплаты карта приходит моментально на почту и в личный кабинет, без задержек. Все коды официальные, активируются без проблем, я сам несколько раз пополнял баланс. Удобно, что можно выбрать регион и номинал — хоть для себя, хоть в подарок. К тому же, оплата проходит через защищённую систему, а техподдержка отвечает быстро. Магазин реально надёжный, пользуюсь постоянно.

https://iimg.su/s/10/gGl2478xSuvV0011VbYsgUb9gBQCtQ61pzuAESz2.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » где можно безопасно и без лишней волокиты купить подарочную карту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно