Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу купить ледобур для зимней рыбалки

Хочу купить ледобур для зимней рыбалки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу купить ледобур для зимней рыбалки, но чтобы не сильно уставать при сверлении. Что посоветуете — ручной или механический, и где взять качественный?

0

2

Здравствуйте! Я недавно заказывал ледобур для зимней рыбалки на сайте FHM Group — остался очень доволен. У них в каталоге есть разные модели: классические ручные, облегчённые и адаптированные под шуруповёрт. Металл прочный, лезвия острые, не тупятся даже после нескольких десятков лунок. Плюс рукоятка удобная, не скользит, руки не мёрзнут. Вес небольшой — бурить можно хоть целый день. Я уже три выезда сделал — работает идеально. Компания FHM Group вообще специализируется на рыболовных товарах, у них всё продумано до мелочей. Советую присмотреться — отличный выбор и надёжное качество.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу купить ледобур для зимней рыбалки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно