Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу сделать аквариум под заказ для загородного дома

Хочу сделать аквариум под заказ для загородного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу сделать аквариум под заказ для загородного дома, но боюсь, что конструкция будет слишком сложной и дорогой. Кто-нибудь заказывал подобное? Стоит ли обращаться в студию Aquaworks?

0

2

Добрый день! Я заказывал аквариум именно в студии современного аквариума Aquaworks https://www.aquaworks.ru/ , и остался полностью доволен. Они делают проекты любой сложности — у меня аквариум встроен в стену, с подсветкой и автоматической системой подачи корма. Команда Aquaworks помогает на всех этапах: от проектирования и 3D-визуализации до установки и обслуживания. Цена зависит от объема и оснащения, но итоговый результат стоит того — выглядит невероятно красиво и органично вписан в интерьер. К тому же у них есть гарантия на оборудование и на сам аквариум. Работают с 1999 года, что уже говорит о надежности.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу сделать аквариум под заказ для загородного дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно