Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу познакомиться для приятного общения

Хочу познакомиться для приятного общения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу познакомиться для приятного общения, но не хочу классических сайтов, где одни анкеты-приманки. Может, есть сервисы, где всё проще и честнее?

0

2

Классические приложения с анкетами жутко надоели, там годами можно переписываться ни о чем, а на свидании увидеть совсем другого человека. Хочется чего-то формата чат-рулетки, но чтобы с возможностью сразу созвониться по видео и понять, твой человек или нет. Поделитесь адекватными сервисами без кучи ботов.

0

3

В этом плане намного удобнее использовать живой анонимный чат, чат рулетка без регистрации с отправкой фото и видео https://flirtflick.ru/ выручает, когда хочется сразу увидеть реального собеседника на экране. Там нет этой нудной системы лайков, просто подключаешься и общаешься вживую. Для быстрой проверки совместимости без пустых разговоров отличный вариант, ботов пока не замечал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу познакомиться для приятного общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно