Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, какую моторную лодку выбрать для рыбалки?

Подскажите, какую моторную лодку выбрать для рыбалки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, какую моторную лодку выбрать для рыбалки на озере и выездов с семьёй? Хочу что-то универсальное, чтобы и одному управляться было удобно.

0

2

Здравствуйте! Я бы посоветовал сначала определиться, какую нагрузку вы планируете и где будете чаще выходить на воду. На https://spyship.ru/testy/luchshij-lodoc … 9-l-s.html  есть отличный раздел про моторные лодки — с тестами, обзорами и подборками под разные цели. Там объясняют, как сочетать вес лодки и мощность мотора, чтобы не тратить лишнее топливо и не перегружать корпус. Я выбрал лодку с мотором 9.9 л.с. именно после их статьи — реально идеальный вариант для спокойной рыбалки и прогулок. Понравилось, что авторы делятся личными наблюдениями, а не просто пересказывают характеристики. Так что советую почитать их тесты перед покупкой — поможет избежать типичных ошибок новичков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Подскажите, какую моторную лодку выбрать для рыбалки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно