Здравствуйте! Подскажите, кто уже ездил в групповые туры по России: насколько комфортно отправляться в Дагестан в составе организованной группы? Интересует и безопасность, и насыщенность программы — стоит ли вообще рассматривать такой формат?
Cтоит ли вообще рассматривать такой формат?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230-11-2025 22:10:10
Добрый день! Если думаете насчёт поездки в Дагестан, могу сказать по собственному опыту: в группе путешествовать действительно удобно, особенно если тур хорошо организован. Я ездил через In Russia Today — у них можно подобрать туры в Дагестан, которые уже продуманы под разные уровни активности. Понравилось, что маршрут составлен не наспех — каждую деталь проверяют, и это чувствуется. Безопасность тоже на уровне: гиды всегда рядом, объясняют, куда можно ходить, а куда лучше не соваться. Плюс группы всегда набираются позитивные, так что атмосфера получается очень тёплая. Лично мне зашло, что поездка вышла насыщенной, но без перегруза: каньоны, водопады, море, этнодеревни — всё плавно распределено по дням. Организационные моменты полностью на стороне студии, не пришлось думать ни о трансфере, ни о маршрутах. Если хотите глубоко прочувствовать регион и не тратить силы на логистику, то турами от этого клуба точно можно заинтересоваться.