Открываю в скором времени своё дело. Сейчас все документы в регистрационной палате на рассмотрении. Но это чисто формальность, так что уже думаю над тем, как обустроить офис для будущей работы. Где я могу пока что мебель присмотреть для офиса, который уже взял в аренду в Питере?
Подскажите, где стоит закупить мебель для офиса?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203-12-2025 09:32:45
Ох, не советовал бы я вам бежать впереди паровоза. Это вам так кажется, что в регистрационной палате откроют ваш пакет документов и проставят везде штампики. Но нет, там их могут долго изучать, а потом начнут придираться, что там буква не та, а там не хватает бумажки и ещё полгода будете бегать всё исправлять.
Поделиться303-12-2025 09:47:10
Не надо человека пугать. Если документы в порядке, то вопрос решается в короткие сроки. И я думаю, что перед подачей автор всё проверил, а может и юриста нанимал, чтоб помог все документы правильно оформить. Поэтому уже и офис снял и мебель покупать собрался. Кстати, можно неплохую по качеству и недорого офисную мебель купить тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Мебель у них хоть и от отечественных производителей, но смотрится весьма представительно.