Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Думаю написать статью для ВАК, но пугает сложность требований

Думаю написать статью для ВАК, но пугает сложность требований

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Думаю написать статью для ВАК, но пугает сложность требований. Кто-то заказывал консультацию или помощь с такими публикациями?

0

2

Здравствуйте! Да, с этим лучше сразу обратиться в DissHelp — у них есть услуга написания статей ВАК на заказ по лучшим ценам https://disshelp.ru/promo/stati-vak.html . Это не просто шаблонные тексты, а действительно научные статьи, подготовленные по всем стандартам: со ссылками на актуальные источники, правильным стилем изложения и проверкой уникальности. Специалисты помогают подобрать тему, оформить аннотацию, ключевые слова и список литературы. Моя статья прошла рецензию без замечаний, и её приняли в издании, входящем в перечень ВАК. Так что если важно качество и корректное оформление, лучше обратиться к тем, кто в этом разбирается.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Думаю написать статью для ВАК, но пугает сложность требований

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно