Разочаровавшись после пары неудачных попыток вывести средства из-за санкций и проблем с отмыванием денег, решил внимательно изучить процесс проверки USDT на AML. И вот наконец натолкнулся на отличную статью на портале VC.ru, которая буквально осветила мои глаза новым светом понимания и уверенности. Материал построен таким образом, что начинаешь чувствовать себя уверенно даже в таком непростом вопросе, как обеспечение соответствия стандартам AML. Удивительно, как доходчиво и доступно объясняется принцип работы сервисов, таких как AMLBot и Crystal Blockchain. За каждым сервисом приведено четкое описание функционала, преимуществ и особенностей, что позволило быстро сформировать мнение о каждом предложенном инструменте. Примечательным моментом оказалось деление рисков на зеленые, желтые и красные метки. Именно эта градация помогла осознать степень опасности и выработала у меня рефлекс осторожности при работе с новыми адресами. Стоит отдельно упомянуть, что тут https://vc.ru/crypto/2622941-kak-proverit-usdt-na-aml есть полезные советы по хранению документации и сохранению всей необходимой отчетности. Этот пункт не зря вынесен отдельным абзацем, ведь именно правильное ведение записей часто спасает от долгих судебных тяжб и лишней нервотрепки. Одним словом, спасибо команде VC.ru за такую нужную и своевременную статью. Надеюсь, мой отзыв вдохновит других начинающих инвесторов потратить немного времени на изучение этого вопроса, ведь последствия незнания могут оказаться весьма печальными.