Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как я нашел гидроблок для старой Toyota Camry через компанию TRT

Как я нашел гидроблок для старой Toyota Camry через компанию TRT

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Когда у моей верной Toyota Camry 2006 года с коробкой U241E начались проблемы с переключением, я понял, что дело в гидроблоке. Поиски в местных магазинах ни к чему не привели — деталь для такой старой модели называли «дефицитной» и предлагали ждать месяц. Я уже думал о контрактной коробке целиком, что очень дорого и хлопотно.

По совету знакомого механика зашел на сайт TRT. Сразу бросилось в глаза, что они работают с 2015 года и специализируются именно на автоматике. Я позвонил, и консультант, выслушав меня, не сказал «нет». Он попросил VIN-код и через 20 минут перезвонил с вариантами: был на складе восстановленный гидроблок в отличном состоянии и возможность заказа нового оригинального. Я выбрал б/у вариант из-за бюджета. Деталь была тщательно упакована и отправлена в день оплаты через СДЭК. Через три дня я получил ее в своем городе в идеальном состоянии.

Ремонт прошел успешно, коробка работает плавно уже полгода. Главный урок — не надо сразу паниковать и покупать дорогущую контрактную коробку. Часто проблема решается точечно, если знать, где искать. Если вам нужны качественные и доступные запчасти для автоматических коробок передач на https://trtshop.ru/, я могу рекомендовать начать поиски именно там. Их каталог огромен, а специалисты действительно помогают подобрать даже для не самых новых машин, экономя ваше время и деньги.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Как я нашел гидроблок для старой Toyota Camry через компанию TRT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно