Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу изучать аэрокосмическую инженерию и работать в Boeing или SpaceX

Хочу изучать аэрокосмическую инженерию и работать в Boeing или SpaceX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу изучать аэрокосмическую инженерию и работать в Boeing или SpaceX. Вашингтон штат - там Boeing, верно? Какие программы есть?

0

2

Добрый день! Да, университеты Вашингтона (штат) отличный выбор для аэрокосмической инженерии благодаря присутствию Boeing. На ED-EX https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/washington изучите: University of Washington William E. Boeing Department of Aeronautics & Astronautics - названа в честь основателя Boeing, тесные связи с компанией, стажировки, исследовательские проекты, Washington State University - программы по aerospace engineering, Embry-Riddle Aeronautical University имеет партнёрства с Washington программами. Вашингтон штат - это: штаб-квартира Boeing (Everett, Seattle), заводы по производству самолётов, Blue Origin Джеффа Безоса базируется там, множество аэрокосмических поставщиков и стартапов. Программы включают: аэродинамику, конструирование летательных аппаратов, двигатели, авионику, студенческие проекты по созданию ракет и дронов. Стоимость от тридцати пяти до пятидесяти пяти тысяч долларов в год. На платформе смотрите связи с индустрией, статистику трудоустройства в Boeing/SpaceX, лаборатории и исследовательские центры университетов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Хочу изучать аэрокосмическую инженерию и работать в Boeing или SpaceX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно