Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Накопилось столько одежды что сама уже не понимаю что с чем носить

Накопилось столько одежды что сама уже не понимаю что с чем носить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Накопилось столько одежды что сама уже не понимаю что с чем носить. Хочу чтобы стилист помог разобраться и научил собирать нормальные образы. Это вообще реально или мне придётся каждый раз к стилисту обращаться?

0

2

Нет, стилист как раз учит тебя самой! Это называется разбор со стилистом – ты не просто получаешь готовые образы, а понимаешь принципы как их собирать. Я делала с Тамарой Осипенок (стилист-имиджмейкер, 20 лет опыта). Как проходит обучение: разбираете весь гардероб – что с чем сочетается, она показывает какие вещи можно комбинировать (часто находятся неожиданные сочетания!), составляете капсулы – базовые комплекты под разные случаи жизни, учишься видеть сочетания сама – она объясняет принципы (цвет, фактура, пропорции), получаешь фото всех образов – потом просто повторяешь. После такого разбора ты самостоятельно собираешь образы! Тамара научила меня видеть возможности в своём гардеробе. Раньше носила 20% вещей, теперь ношу 80%! Плюс у неё есть бесплатное онлайн-знакомство – можно обсудить твою ситуацию, понять подходит ли её подход, получить скидку 20%. Инвестиция в такой разбор окупается – перестаёшь покупать лишнее и начинаешь использовать то что есть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Накопилось столько одежды что сама уже не понимаю что с чем носить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно