Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Взяли щенка французского бульдога, хочу всё делать правильно

Взяли щенка французского бульдога, хочу всё делать правильно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взяли щенка французского бульдога, хочу всё делать правильно с самого начала. В интернете столько противоречивой информации! Посоветуйте хорошую литературу про собак, чтобы не наделать ошибок.

0

2

Понимаю тебя, в интернете действительно каждый пишет что хочет. Лучше взять проверенную литературу от профессионалов. Советую книги про собак серии DOG-ПРОФИ – это не просто книжки, а настоящие энциклопедии. Что в них хорошего: написаны квалифицированными ветеринарами, экспертами по дрессировке и грумингу, информация проверенная, актуальная (не устаревшие советы из 90-х), есть книги по конкретным породам – французский бульдог, корги, той, чихуахуа и т.д., много фотографий и иллюстраций, доступный язык (не научная терминология). Проект работает с 2008 года, издано более 50 книг, продано более 150 000 экземпляров. Заводчики доверяют и рекомендуют эти книги новым владельцам. У них есть книга конкретно про французских бульдогов за 1700₽ – там всё: как ухаживать, чем кормить, как воспитывать, особенности породы. Я своим питомцам корги покупала их книгу – реально помогла, особенно в первые месяцы. Лучше один раз купить качественную книгу, чем верить сомнительным советам из интернета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Взяли щенка французского бульдога, хочу всё делать правильно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно