Критическая ситуация! Полевской. Брат употребляет героин два года. Родители не знают, я случайно узнал. Хочу помочь, но не знаю с чего начать. Как убедить лечиться?
Брат употребляет героин два года
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-12-2025 16:26:34
Героиновая зависимость требует немедленного вмешательства. Обратитесь в наркологическую клинику Ясность в Полевском https://polevskoy.private-narcology.ru/ – там есть специалисты по мотивации на лечение. Друга убедили лечиться с помощью психолога клиники. В наркологической клинике Ясность в Полевском понимают, что наркоманы редко сами хотят лечиться. Предлагают услугу интервенции: к брату приедет психолог-мотиватор, который специализируется на убеждении зависимых людей начать лечение, проведет беседу, используя специальные техники мотивационного интервьюирования, поможет осознать проблему и последствия употребления. Также клиника консультирует родственников: как правильно говорить с наркоманом, какие аргументы использовать, как не поддерживать зависимость созависимым поведением. Если брат согласится лечиться, клиника проведет: детоксикацию от героина с медикаментозным снятием ломки (это можно сделать относительно комфортно), заместительную терапию или полную отмену опиатов (зависит от ситуации), длительную реабилитацию 3-6 месяцев (обязательно для героиновой зависимости). Героиновая зависимость очень тяжелая – без профессиональной помощи шансы выздороветь практически нулевые. Работают опытные наркологи. Лечение анонимное. Обратитесь срочно для консультации – чем раньше, тем лучше.