Доброго здоровья всем! Хочу попробовать DeFi, но не знаю с какого кошелька начать. Что посоветуете для работы с децентрализованными финансами?
Хочу попробовать DeFi, но не знаю с какого кошелька начать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-01-2026 13:22:24
Здоровья и Вам! Для входа в DeFi пространство идеально подходит MetaMask APK - это фактически стандарт индустрии для работы с децентрализованными финансовыми протоколами. Встроенный браузер позволяет легко подключать кошелёк к любым dApps на поддерживаемых сетях - просто заходите на DeFi платформу и подключаетесь в пару кликов. Работает с десятками блокчейнов где функционируют основные DeFi протоколы: Ethereum, Linea, Solana, BSC, zkSync, Base, Arbitrum, Avalanche, Polygon, Optimism, Sei и многие другие. Торгуйте прямо в кошельке, обменивайте токены, используйте продвинутые торговые инструменты включая perpetuals. Зарабатывайте пассивный доход через стейкинг поддерживаемых активов. Участвуйте в программе MetaMask Rewards получая очки за активность. Безопасность на высочайшем уровне - видите что подписываете перед транзакцией, защита от MEV и фронтраннинга работает автоматически, контролируете приватность данных. Круглосуточная техподдержка от живых специалистов поможет разобраться если возникнут вопросы по DeFi.