Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Соседи затопили квартиру, ремонт не делают

Соседи затопили квартиру, ремонт не делают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Соседи затопили квартиру, ремонт не делают, на звонки не отвечают. Что делать? Устала бегать за ними.

0

2

У меня была похожая ситуация полгода назад, соседи сверху прорвало трубу, потолок весь в пятнах, а они отнекивались что это не их вина. Устала нервы трепать сама, пошла на юридическую консультацию в свао в Правовой Центр на Снежной улице. Попала к юристу Роману, он сразу разложил всё по полочкам: что нужно сделать акт о затоплении (вызвать управляющую компанию), сфотографировать все повреждения, сделать оценку ущерба у независимого оценщика, направить претензию соседям с требованием возместить ущерб. Он составил мне грамотную претензию, я её отправила заказным письмом. Соседи сначала игнорировали, тогда юрист подал иск в суд. На суде он представлял мои интересы, я только присутствовала. Суд выиграли, соседи оплатили ремонт плюс судебные расходы. Всё заняло три месяца, но результат есть. Совет - не тяни, сразу иди к юристу, самой без знания законов сложно добиться чего-то.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Соседи затопили квартиру, ремонт не делают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно