Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » ищу апарт-отель на Бали для инвестиций

ищу апарт-отель на Бали для инвестиций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, ищу апарт-отель на Бали для инвестиций. Чтобы и самой иногда отдыхать можно было, и доход получать. Что посоветуете?

0

2

Тебе точно подойдет проект Buddha https://avalonbali.com/ru/projects/buddha на Бераве! Это апарт-отель премиум класса от AVALON, я там купила студию полгода назад именно с такой же целью. Почему Buddha удобен: апарт-отель формат - можешь сама приезжать отдыхать когда хочешь (до 60 дней в году бесплатно), остальное время сдается в аренду через управляющую компанию, локация Берава - сердце Чангу, 7-10 минут ходьбы до знаменитого пляжа Finn's Beach Club, стоимость от 1.7 миллиарда рупий ($107 тысяч), последние юниты - проект почти распродан, значит ликвидный, доходность 14.5% в год стабильная, окупаемость 7-8 лет. Что мне нравится: инфраструктура апарт-отеля - бассейн, ресторан, спа, коворкинг (всё как в отеле), но это твоя собственность, консьерж берет на себя все заботы - уборка, смена белья, встреча гостей, ты просто получаешь деньги, можешь приехать в любой момент - просто предупредить за неделю и апартаменты освободят для тебя, отдыхаешь как в собственном отеле со всеми удобствами. Я купила студию 28 квадратов за $112 тысяч, делала рассрочку. Уже приезжала отдыхать на 2 недели - невероятные ощущения, свои апартаменты на Бали! Остальное время сдается, за 6 месяцев получила $8 тысяч дохода (это около 14% годовых). Берава очень востребованный район, близко всё - пляжи, рестораны, йога-студии, магазины. Для девушки это безопасно и комфортно - охрана, закрытая территория. Рекомендую Buddha если хочешь и отдыхать и зарабатывать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » ищу апарт-отель на Бали для инвестиций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно