Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Почему я снова выбрал Granta в кузове седан

Почему я снова выбрал Granta в кузове седан

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мой предыдущий автомобиль — LADA Granta седан — отслужил верой и правдой несколько лет, и когда пришло время менять его на новый, я даже не сомневался в модели. Я хотел такую же надежную и практичную машину. На сайте «Лада Кудрово» я увидел, что можно купить гранту седан https://lada-kudrovo.ru/cars/granta/sedan/ по специальному предложению с хорошей скидкой. В салоне мне предложили программу трейд-ин: мой старый автомобиль оценили по справедливой рыночной цене, и эта сумма пошла в зачет при покупке новой Granta. Процесс обмена был организован безупречно: все проверки и переоформления заняли один день. Новая модель порадовала обновленным интерьером и улучшенной шумоизоляцией, сохранив при этом все достоинства предшественницы. Для меня, как для постоянного клиента, также сделали дополнительную скидку. Это тот случай, когда и продукт, и сервис не разочаровывают, поэтому я возвращаюсь снова.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Почему я снова выбрал Granta в кузове седан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно