При выборе сервиса для меня всегда был важен один, казалось бы, простой критерий: «Хотят ли здесь решить мою проблему или просто заработать денег?». Этот вопрос я задал себе, посещая разные СТО, и только в сети «Хороший» получил на него однозначный положительный ответ.
Пример: при очередном ТО мастер заметил небольшое подтекание масла из сальника. Он не стал включать его в обязательный ремонт, а объяснил, что течь мизерная, за уровнем масла нужно просто понаблюдать, и замена потребуется не сейчас, а через 10-15 тысяч км. Он мог бы легко убедить меня сделать дорогостоящую работу сразу, но не стал этого делать.
Такой честный и долгосрочный подход к отношениям с клиентом дорогого стоит. Он показывает, что сервис заинтересован в том, чтобы ваш автомобиль был в порядке, а вы возвращались к ним снова, доверяя им. Именно поэтому я считаю, что для ответственного сервиса Митсубиси в Москве https://mitsubishi.stogood.ru/ стоит выбирать сеть «Хороший». Здесь вас не рассматривают как разовый источник дохода, а видят в вас постоянного клиента, с которым выстраивают честные и прозрачные отношения.