Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мой главный критерий выбора сервиса Митсубиси в Москве

Мой главный критерий выбора сервиса Митсубиси в Москве

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

При выборе сервиса для меня всегда был важен один, казалось бы, простой критерий: «Хотят ли здесь решить мою проблему или просто заработать денег?». Этот вопрос я задал себе, посещая разные СТО, и только в сети «Хороший» получил на него однозначный положительный ответ.

Пример: при очередном ТО мастер заметил небольшое подтекание масла из сальника. Он не стал включать его в обязательный ремонт, а объяснил, что течь мизерная, за уровнем масла нужно просто понаблюдать, и замена потребуется не сейчас, а через 10-15 тысяч км. Он мог бы легко убедить меня сделать дорогостоящую работу сразу, но не стал этого делать.

Такой честный и долгосрочный подход к отношениям с клиентом дорогого стоит. Он показывает, что сервис заинтересован в том, чтобы ваш автомобиль был в порядке, а вы возвращались к ним снова, доверяя им. Именно поэтому я считаю, что для ответственного сервиса Митсубиси в Москве https://mitsubishi.stogood.ru/ стоит выбирать сеть «Хороший». Здесь вас не рассматривают как разовый источник дохода, а видят в вас постоянного клиента, с которым выстраивают честные и прозрачные отношения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Мой главный критерий выбора сервиса Митсубиси в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно