Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Досталось наследство от бабушки - золотые украшения, серьги, браслеты

Досталось наследство от бабушки - золотые украшения, серьги, браслеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер, друзья! Нужен совет. Досталось наследство от бабушки - золотые украшения, серьги, браслеты, цепочки. Часть хочу оставить себе, а часть продать, так как деньги нужны. Где лучше продавать такие вещи? Боюсь нарваться на мошенников или сильно потерять в цене.

0

2

Добрый вечер! Понимаю ваше беспокойство, с наследственными украшениями надо аккуратно. Я когда бабушкино золото продавала, долго выбирала куда обратиться. Остановилась на компании Античный Дом - они специализируются на ювелирных изделиях и антиквариате, понимают ценность таких вещей. Там профессиональные оценщики, у них больше 13 лет на рынке, сделали уже больше 8000 сделок. Они могут оценить не только лом, но и художественную ценность, если украшения винтажные или антикварные. Честно продать золото можно с хорошей выгодой, особенно если изделия интересные. Мне понравилось что они сначала делают бесплатную оценку, потом ты решаешь продавать или нет. Никакого давления. Находятся на Кудринской площади, можно записаться заранее или просто приехать в рабочее время.

https://i.ibb.co/8nMXT862/2026-01-19-185534.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Досталось наследство от бабушки - золотые украшения, серьги, браслеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно