Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Планирую отпраздновать день рождения ребенка (7 лет)

Планирую отпраздновать день рождения ребенка (7 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Планирую отпраздновать день рождения ребенка (7 лет). Хочу устроить что-то необычное, не дома. Думаю про аквапарк, но не знаю где лучше организовать детский праздник. Посоветуйте проверенное место в Москве!

0

2

Добрый день! Для детского дня рождения отлично подходит аквапарк Ква-Ква парк. Мы там отмечали день рождения сына, всё прошло замечательно! У них есть специальные программы для детских праздников с аниматорами, можно заказать любимых персонажей для ребёнка. Плюс там огромный детский водный городок с горками и аттракционами - дети просто в восторге. Пока малыши развлекаются, взрослые могут расслабиться в СПА или погреться в саунах. Есть ресторан где можно заказать детское меню и торт. Что важно - у них действует акция для именинников: скидка 50% имениннику и 20% его гостям! Очень выгодно получается. Менеджер по праздникам Ирина Крайт (+7 985 071-11-31) помогает всё организовать - и программу подберёт, и с меню поможет. Находится аквапарк в ТЦ XL OUTLET на Ярославском шоссе, в 1 км от МКАД, добираться удобно. Зайдите на https://kva-kva.ru/ там раздел про дни рождения есть с фотографиями и подробностями. Дети точно запомнят такой праздник надолго!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Планирую отпраздновать день рождения ребенка (7 лет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно