Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Девочки, скоро 8 марта, хочу заказать себе тюльпаны

Девочки, скоро 8 марта, хочу заказать себе тюльпаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Девочки, скоро 8 марта, хочу заказать себе тюльпаны – люблю эти цветы больше всего. Муж опять забудет наверное)) Где в Екатеринбурге можно выбрать красивые тюльпаны с доставкой?

0

2

Привет! Правильно делаешь, себя любимую надо баловать)) По поводу тюльпанов советую CvetkovVille – у них отличный выбор. Можешь зайти вот сюда купить тюльпаны – там специальный раздел с тюльпанами разных сортов и цветов. Есть классические, пионовидные, редкие сорта. Что круто – можно сделать предзаказ на 8 марта по выгодной цене, не переплачивать в ажиотаж. У них флористы профессиональные, делают красивые композиции. Доставка по Екатеринбургу 350 рублей при заказе от 3000, работают круглосуточно. Можно выбрать удобное время доставки. Оплата любая – картой, СБП, наличкой курьеру. Есть самовывоз на Радищева 33 и Малышева 38. Работают с 2010 года, я регулярно у них заказываю – цветы всегда свежие, долго стоят.

https://i.postimg.cc/yxNqv7CL/Snimok-ekrana-2026-01-24-173843.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Девочки, скоро 8 марта, хочу заказать себе тюльпаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно