Форум о заработке и инвестициях в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы. Рекламируйте свои реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Лучшие краны раздачи криптовалюты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужен инструмент для безопасных расчётов с клиентами в крипте

Нужен инструмент для безопасных расчётов с клиентами в крипте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто работает с зарубежными клиентами и принимает оплату в крипте — подскажите нормальное решение. Мне важно, чтобы можно было безопасно получать платежи, фиксировать курсы, хранить средства и не прыгать между кучей сервисов. Сейчас клиенты оплачивают как им удобно: кто-то через биржи, кто-то через P2P, кто-то с кошельков с непонятными комиссиями. Из-за этого сложно вести учёт и строить прогнозы. Ищу платформу, которая закроет весь цикл.

0

2

У меня самый большой минус был в том, что платежи слишком непредсказуемы: разные комиссии, разные задержки, а ещё клиенты могут ошибиться сетью — и начинается переписка. Хотелось сервис, где можно не только принять оплату, но и спокойно дальше работать с активами: обменять, хранить, вывести, посмотреть статистику. Лучше, когда это всё в одной экосистеме, иначе постоянно теряешь время на переключения между сервисами.

0

3

Мне подошёл вариант с EMCD — у них экосистема построена так, чтобы закрывать весь процесс работы с криптой в одном месте. Можно принимать платежи, хранить активы, делать быстрые обмены, отслеживать аналитику и управлять средствами без постоянного переключения между сервисами. Платформа удобно собрана, комиссии прозрачные, а инструменты подходят как индивидуальным специалистам, так и командам. Если хочешь минимизировать хаос с платежами, глянь https://emcd.io/ru/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке и инвестициях в интернете » Беседка-болталка » Нужен инструмент для безопасных расчётов с клиентами в крипте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно