Добрый день! Интересует стоимость замены резонатора на Renault Duster. Сколько примерно стоит работа и сам резонатор? Хочу понимать во сколько обойдётся ремонт.
Интересует стоимость замены резонатора на Renault Duster.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-01-2026 20:19:55
Здравствуйте! Стоимость зависит от того какой резонатор выбрать - бюджетный или из нержавейки. Я менял резонатор на Логане, машины похожие по конструкции. Обращался тут в сервис Лёха Выхлоп. Мне предложили несколько вариантов: самый простой резонатор из обычной стали около 3000 рублей плюс работа 2500, итого 5500. Резонатор из нержавейки дороже - около 5000 за деталь плюс та же работа, выходит 7500. Я взял нержавейку потому что она дольше служит. Для Дастера цены будут примерно такие же, может чуть дороже потому что машина покрупнее. Плюс если нужно менять крепления или есть другие проблемы с выхлопом, цена может вырасти. Лучше съездить на диагностику, там точно скажут что нужно менять и сколько это будет стоить. Диагностика стоит от 500 рублей, зато будете точно знать объём работ. Никаких скрытых переплат там нет, всё прозрачно обсуждается до начала работ.